Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1064
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1064

Variableneigenschaften

v1064

Eigenschaften

Label:F82 berufl. Position zu Beginn d. Erwerbstgk.
Position:504 von 631
Frage:82 
Fragetext:berufl. Position zu Beginn d. Erwerbstgk.
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005300
2. Familien…Basisdatei: f0530000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0064
1. Jugendsur…Basisdatei: js27
2. Jugendsur…Basisdatei: js31a

Kennzahlen

gültige Fälle:721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im Familienbetrieb 156 19.4321.64 21.64
Arbeiter/in 415 51.6857.56 79.20
Angestellte/r 130 16.1918.03 97.23
freiberuflich 6 0.750.83 98.06
Gewerbetreibende/r 14 1.741.94 100.00
Gesamt72189.79100.0
 Missing   System 82 10.21
Gesamt8210.21
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.