Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1382
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1382

Variableneigenschaften

v1382

Eigenschaften

Label:F30 Interesse an Staatsbürgerschaft
Position:327 von 631
Frage:30 
Fragetext:Interesse an Staatsbürgerschaft
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0382
Ausländersu…Jugendliche: v0382

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf jeden Fall 85 10.5910.64 10.64
möglicherweise 397 49.4449.69 60.33
m?glicherweise 397 49.4449.69 110.01
wahrscheinlich nicht 237 29.5129.66 139.67
auf keinen Fall 80 9.9610.01 149.69
Gesamt799148.94100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.