Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1708
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1708

Variableneigenschaften

v1708

Eigenschaften

Label:F34 Berufsziel
Position:331 von 631
Frage:34 
Fragetext:Berufsziel
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0708

Kennzahlen

gültige Fälle:654  Minimum:1  Mean:11,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:24 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Landwirtsch/Industrie 3 0.370.46 0.46
Elektro/Mechanik 91 11.3313.91 14.37
Textil 9 1.121.38 15.75
Nahrung u. Genuß 60 7.479.17 24.92
Nahrung u. Genu? 60 7.479.17 34.10
Bau/Raumausstattung 38 4.735.81 39.91
Ingenieure 22 2.743.36 43.27
Techniker 12 1.491.83 45.11
Gro?handel 45 5.606.88 51.99
Großhandel 45 5.606.88 58.87
Einzelhandel 56 6.978.56 67.43
10  Diensl.Kaufleute 27 3.364.13 71.56
11  Bahn/Post/Telek/Flug 7 0.871.07 72.63
12  Verwaltg./Büro 61 7.609.33 81.96
12  Verwaltg./B?ro 61 7.609.33 91.28
14  Journal./Übersetzen 6 0.750.92 92.20
14  Journal./?bersetzen 6 0.750.92 93.12
15  K?nstler/Sportler 5 0.620.76 93.88
15  Künstler/Sportler 5 0.620.76 94.65
16  Gesundheitsber. 47 5.857.19 101.83
17  Arzt 34 4.235.20 107.03
18  Apotheken 1 0.120.15 107.19
19  Justiz/Notariat 7 0.871.07 108.26
20  P?d./psychol. Berufe 14 1.742.14 110.40
20  Päd./psychol. Berufe 14 1.742.14 112.54
21  Forschg/Lehre/Unterr. 15 1.872.29 114.83
22  Körperpflege 21 2.623.21 118.04
22  K?rperpflege 21 2.623.21 121.25
23  Akadem.unspez. 16 1.992.45 123.70
24  Andere unspez. Ber. 57 7.108.72 132.42
Gesamt654107.85100.0
 Missing 25  weiß nicht 149 18.56
Gesamt14918.56
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.