Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1706
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1706

Variableneigenschaften

v1706

Eigenschaften

Label:F32 Bildungsziel d. Kindes
Position:329 von 631
Frage:32 
Fragetext:Bildungsziel d. Kindes
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0706

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid egal welcher Abschluß 97 12.0812.11 12.11
Hauptschule 236 29.3929.46 41.57
Realschule 303 37.7337.83 79.40
Gymnasium 115 14.3214.36 93.76
FHS/Uni 50 6.236.24 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.