Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1695
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1695

Variableneigenschaften

v1695

Eigenschaften

Label:F115 M Beschwerden: Menstruation
Position:549 von 631
Frage:115, Teil/Item: M 
Fragetext:Beschwerden: Menstuation
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:397  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 12 1.493.02 3.02
manchmal 65 8.0916.37 19.40
selten 96 11.9624.18 43.58
nie 224 27.9056.42 100.00
Gesamt39749.44100.0
 Missing   System 406 50.56
Gesamt40650.56
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.