Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1901
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1901

Variableneigenschaften

v1901

Eigenschaften

Label:F116 C Beeinträchtigung: zuviel zugemutet
Position:552 von 631
Frage:116, Teil/Item: C 
Fragetext:Beeinträchtigung: zuviel zugemutet
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 19 2.372.37 2.37
manchmal 135 16.8116.85 19.23
selten 288 35.8735.96 55.18
nie 359 44.7144.82 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.