Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1898
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1898

Variableneigenschaften

v1898

Eigenschaften

Label:F115 K Beschwerden: Rückenschmerzen
Position:547 von 631
Frage:115, Teil/Item: K 
Fragetext:Beschwerden: Rückenschmerzen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 47 5.855.85 5.85
manchmal 213 26.5326.53 32.38
selten 230 28.6428.64 61.02
nie 313 38.9838.98 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.