Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1900
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1900

Variableneigenschaften

v1900

Eigenschaften

Label:F116 B Beeinträchtigung: Probleme
Position:551 von 631
Frage:116, Teil/Item: B 
Fragetext:Beeinträchtigung: Probleme
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 15 1.871.87 1.87
manchmal 85 10.5910.59 12.45
selten 301 37.4837.48 49.94
nie 402 50.0650.06 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.