Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1903
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1903

Variableneigenschaften

v1903

Eigenschaften

Label:F116 E Beeinträchtigung: abgehetzt
Position:554 von 631
Frage:116, Teil/Item: E 
Fragetext:Beeinträchtigung: abgehetzt
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 27 3.363.36 3.36
manchmal 167 20.8020.80 24.16
selten 294 36.6136.61 60.77
nie 315 39.2339.23 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.