Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1420
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1420

Variableneigenschaften

v1420

Eigenschaften

Label:F35 B Zeit: Besuch von Freizeitgruppen
Position:333 von 631
Frage:35, Teil/Item: B 
Fragetext:Zeit: Besuch von Freizeitgruppen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0420
Ausländersu…Jugendliche: v0420

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 4 0.500.51 0.51
mehrmals/Woche 217 27.0227.40 27.90
gelegentlich 406 50.5651.26 79.17
nie 165 20.5520.83 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.