Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1878
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1878

Variableneigenschaften

v1878

Eigenschaften

Label:F67 D Kinder: Probleme
Position:477 von 631
Frage:67, Teil/Item: D 
Fragetext:Kinder: Probleme
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 66 8.228.22 8.22
stimme teilweise zu 257 32.0032.00 40.22
lehne eher ab 307 38.2338.23 78.46
lehne ganz ab 173 21.5421.54 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.