Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1879
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1879

Variableneigenschaften

v1879

Eigenschaften

Label:F67 E Kinder: belasten Ehe
Position:478 von 631
Frage:67, Teil/Item: E 
Fragetext:Kinder: belasten Ehe
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 59 7.357.35 7.35
stimme teilweise zu 145 18.0618.06 25.40
lehne eher ab 349 43.4643.46 68.87
lehne ganz ab 250 31.1331.13 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.