Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1875
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1875

Variableneigenschaften

v1875

Eigenschaften

Label:F67 A Kinder: Lebenssinn
Position:474 von 631
Frage:67, Teil/Item: A 
Fragetext:Kinder: Lebenssinn
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 459 57.1657.16 57.16
stimme teilweise zu 305 37.9837.98 95.14
lehne eher ab 37 4.614.61 99.75
lehne ganz ab 2 0.250.25 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.