Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1882
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1882

Variableneigenschaften

v1882

Eigenschaften

Label:F67 H Kinder: Sorgen
Position:481 von 631
Frage:67, Teil/Item: H 
Fragetext:Kinder: Sorgen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 221 27.5227.52 27.52
stimme teilweise zu 364 45.3345.33 72.85
lehne eher ab 163 20.3020.30 93.15
lehne ganz ab 55 6.856.85 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.