Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1734
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1734

Variableneigenschaften

v1734

Eigenschaften

Label:F66 U Erziehung: vorübergehende Trennung
Position:472 von 631
Frage:66, Teil/Item: U 
Fragetext:Erziehung: vorübergehende Trennung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0734

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 158 19.6819.70 19.70
stimme teilweise zu 374 46.5846.63 66.33
lehne eher ab 242 30.1430.17 96.51
lehne ganz ab 28 3.493.49 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.