Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1884
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1884

Variableneigenschaften

v1884

Eigenschaften

Label:F67 K Kinder: Einschränkung im Beruf
Position:483 von 631
Frage:67, Teil/Item: K 
Fragetext:Kinder: Einschränkung im Beruf
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 201 25.0325.06 25.06
stimme teilweise zu 335 41.7241.77 66.83
lehne eher ab 222 27.6527.68 94.51
lehne ganz ab 44 5.485.49 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.