Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1887
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1887

Variableneigenschaften

v1887

Eigenschaften

Label:F68 A Ehe: Sicherheit
Position:486 von 631
Frage:68, Teil/Item: A 
Fragetext:Ehe: Sicherheit
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 427 53.1853.24 53.24
stimme teilweise zu 310 38.6138.65 91.90
lehne eher ab 58 7.227.23 99.13
lehne ganz ab 7 0.870.87 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.