Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1905
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1905

Variableneigenschaften

v1905

Eigenschaften

Label:F116 G Beeinträchtigung: angespannt
Position:556 von 631
Frage:116, Teil/Item: G 
Fragetext:Beeinträchtigung: angespannt
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 32 3.993.99 3.99
manchmal 167 20.8020.82 24.81
selten 275 34.2534.29 59.10
nie 328 40.8540.90 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.