Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1904
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1904

Variableneigenschaften

v1904

Eigenschaften

Label:F116 F Beeinträchtigung: Langeweile
Position:555 von 631
Frage:116, Teil/Item: F 
Fragetext:Beeinträchtigung: Langeweile
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 11 1.371.37 1.37
manchmal 64 7.977.97 9.34
selten 226 28.1428.14 37.48
nie 502 62.5262.52 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.