Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » erwerba
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » erwerba

Variableneigenschaften

erwerba

Eigenschaften

Label:Erwerbssituation
Position:394 von 398
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Kommentar:Diese Variable unterscheidet sich von der vorherigen ("erwerb") nur dadurch, daß die Gruppe der "nicht oder kaum Erwerbstätigen" mit Hilfe der Frage 22 (js22) differenziert wird. Statt dem Wert 5 gibt es nun die Werte:
5 "Hausfrau/-mann/Erziehungsurlaub"
6 "Wehrdienst-/Zivildienstleistende/Soziales Jahr"
7 "Kurzarbeit/Umschulung u.a."
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: erwerba

Kennzahlen

gültige Fälle:7.029  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schueler 1.354 19.1019.26 19.26
Studenten/innen 784 11.0611.15 30.42
sonst.in Ausbldg. 740 10.4410.53 40.94
erwerbst. voll/teilz 3.087 43.5443.92 84.86
Hausfrau/Erz.urlaub 307 4.334.37 89.23
Wehrdienstl./Zivild. 90 1.271.28 90.51
Kurzarb./Umschulg.ua 100 1.411.42 91.93
arbeitslos 567 8.008.07 100.00
Gesamt7.02999.14100.0
 Missing nicht zuordenbar 61 0.86
Gesamt610.86
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.