Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.9
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.9

Variableneigenschaften

jf00.9

Eigenschaften

Label:POLITISCHE_ORTSGROESSE
Position:9 von 398
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.6

Kennzahlen

gültige Fälle:7.090  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis 1999 EW 829 11.6911.69 11.69
2000- 4999 EW 614 8.668.66 20.35
5000- 19999 EW 1.401 19.7619.76 40.11
20000-49999 EW 1.055 14.8814.88 54.99
50000-99999 EW 599 8.458.45 63.44
100000-499999 EW 1.266 17.8617.86 81.30
500000 EW und mehr 1.326 18.7018.70 100.00
Gesamt7.090
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.