Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.4
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.4

Variableneigenschaften

jf00.4

Eigenschaften

Label:GEBIET
Position:4 von 434
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: west_ost
3. Familien…Basisdatei: f52
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf00.2

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid alte Bundesländer 4.426 63.9763.97 63.97
neue Bundesländer 2.493 36.0336.03 100.00
Gesamt6.919
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.