Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.7
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.7

Variableneigenschaften

jf00.7

Eigenschaften

Label:BOUSTEDT
Position:7 von 434
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf00.10

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid k. Boustedt Ost 2.486 35.9335.93 35.93
bis 1999 EW 237 3.433.43 39.36
2000-4999 EW 346 5.005.00 44.36
5000-19999 EW 878 12.6912.69 57.05
20000-49999 EW 603 8.728.72 65.76
50000- 99999 EW 352 5.095.09 70.85
100000-499999 EW 560 8.098.09 78.94
500000 EW und mehr 1.457 21.0621.06 100.00
Gesamt6.919
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.