Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf00.4
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf00.4

Variableneigenschaften

jf00.4

Eigenschaften

Label:GEBIET
Position:2 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: west_ost
3. Familien…Basisdatei: f52
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf00.2
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.4

Kennzahlen

gültige Fälle:14.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid alte Bundesländer 8.952 63.9063.90 63.90
neue Bundesländer 5.057 36.1036.10 100.00
Gesamt14.009
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.