Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.6
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf00.6

Variableneigenschaften

jf00.6

Eigenschaften

Label:POLITISCHE_ORTSGROESSE
Position:6 von 434
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf00.9

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis 1999 EW 701 10.1310.13 10.13
2000-4999 EW 588 8.508.50 18.63
5000-19999 EW 1.399 20.2220.22 38.85
20000-49999 EW 1.103 15.9415.94 54.79
50000- 99999 EW 590 8.538.53 63.32
100000-499999 EW 1.404 20.2920.29 83.61
500000 EW und mehr 1.134 16.3916.39 100.00
Gesamt6.919
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.