Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0605
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0605

Variableneigenschaften

v0605

Eigenschaften

Label:F77 E Behauptungen: den Kompromiß suchen
Position:547 von 669
Frage:77, Teil/Item: E 
Fragetext:Behauptungen: den Kompromiß suchen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0605
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.05

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 12 1.491.50 1.50
- 33 4.114.12 5.62
- 101 12.5812.61 18.23
- 263 32.7532.83 51.06
- 259 32.2532.33 83.40
stimme voll zu 133 16.5616.60 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.