Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf502.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf502.05

Variableneigenschaften

jf502.05

Eigenschaften

Label:KOMPROMISS_SUCHEN
Position:68 von 239
Fragetext:s. Frage 502 A.
E. Auch wer in einer politischen Auseinandersetzung Recht hat, sollte einen Kompromiß suchen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0605
Ausländersu…Jugendliche: v0605
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.05

Kennzahlen

gültige Fälle:13.955  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 365 2.612.62 2.62
- 746 5.335.35 7.96
- 1.541 11.0011.04 19.00
- 4.039 28.8328.94 47.95
- 4.080 29.1229.24 77.18
stimme voll zu 3.184 22.7322.82 100.00
Gesamt13.95599.61100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 2 0.01
k.A. 51 0.36
Gesamt540.39
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.