Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js12
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js12

Variableneigenschaften

js12

Eigenschaften

Label:ANGESTREBT_AUSBILD_ABSCHLUSS1
Position:300 von 398
Frage:12 
Fragetext:Was machen Sie - welchen beruflichen Ausbildungsabschluss streben
Sie an?
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js13

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.515  Minimum:21  Mean:25,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:29 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 21  Anlernzeit 10 0.140.66 0.66
22  gewerb/landw. Lehre 243 3.4316.04 16.70
23  kaufmaenn. Lehre 238 3.3615.71 32.41
24  Berufsfachschule 101 1.426.67 39.08
25  Fachschulabschluss 73 1.034.82 43.89
26  Volontariat 2 0.030.13 44.03
27  Fachhochschulabschl. 177 2.5011.68 55.71
28  Hochschulabschluss 606 8.5540.00 95.71
29  anderer Abschluss 65 0.924.29 100.00
Gesamt1.51521.37100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
  System 5.566 78.50
Gesamt5.57578.63
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.