Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js11
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js11

Variableneigenschaften

js11

Eigenschaften

Label:ZUR_ZEIT_IN_AUSBILDUNG
Position:299 von 398
Frage:11 
Fragetext:Sind Sie zur Zeit in einer (weiteren) beruflichen Vollzeit-
Ausbildung bzw. Student/in? Als Ausbildung sind hier nicht neben-
berufliche Fortbildungsmassnahmen gemeint.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005108
2. Familiens…Basisdatei (…: f0520019
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0051
2. Jugendsur…Basisdatei: js12

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.524 21.5026.79 26.79
nein 4.165 58.7473.21 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 42 0.59
  System 1.359 19.17
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.