Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js12
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js12

Variableneigenschaften

js12

Eigenschaften

Label:ZUR_ZEIT_IN_AUSBILDUNG
Position:194 von 239
Fragetext:S12: Sind Sie zur Zeit in einer (weiteren) beruflichen Vollzeit-Ausbildung bzw. Student/in? Als Ausbildung sind hier nicht Fortbildungsmaßnahmen gemeint, die man neben dem Beruf macht.
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005108
2. Familien…Basisdatei (…: f0520019
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0051
1. Jugendsur…Basisdatei: js11
2. Jugendsur…Basisdatei: js12

Kennzahlen

gültige Fälle:10.521  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.406 24.3132.37 32.37
nein 7.115 50.7967.63 100.00
Gesamt10.52175.10100.0
 Missing TNZ, Filter 1.962 14.01
k.A. 167 1.19
  System 1.359 9.70
Gesamt3.48824.90
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.