Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js10.19
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js10.19

Variableneigenschaften

js10.19

Eigenschaften

Label:ANDERER_AUSBILDUNGSABSCHL2
Position:297 von 398
Frage:10, Teil/Item: 19 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
9. anderen beruflichen Ausbildungsabschluss, und zwar: ...
Quelle:siehe JS10.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.09

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.971  Minimum:29  Mean:94,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 29  genannt 93 1.312.34 2.34
96  nicht genannt 3.878 54.7097.66 100.00
Gesamt3.97156.01100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
  System 3.110 43.86
Gesamt3.11943.99
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.