Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js13

Variableneigenschaften

js13

Eigenschaften

Label:ANGESTREBT_AUSBILD_ABSCHLUSS1
Position:195 von 239
Fragetext:S13: Was machen Sie - welchen beruflichen Ausbildungsabschluß streben Sie an?
- Beruflich-betriebliche Anlernzeit mit Abschlußzeugnis, aber keine Lehre
- Gewerbliche oder landwirtschaftliche Lehre mit Abschlußprüfung, Facharbeiterausbildung
- Kaufmännische Lehre mit Abschlußprüfung, Verwaltungslehre
- Berufsfachschulabschluß (auch Krankenschwester. Erzieher)
- Meister-, Techniker- oder gleichwertiger Fachschulabschluß
- Abgeschlossenes Volontariat
- Fachhochschulabschluß (auch Abschluß einer Ingenieurschule)
- Hochschulabschluß
- Anderen beruflichen Ausbildungsabschluß
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js12
2. Jugendsur…Basisdatei: js13

Kennzahlen

gültige Fälle:3.376  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Anlernzeit 25 0.180.74 0.74
gewerb/landw. Lehre 663 4.7319.64 20.38
kaufmaennische Lehre 477 3.4014.13 34.51
Berufsfachschule 225 1.616.66 41.17
Fachschulabschluss 136 0.974.03 45.20
Volontariat 10 0.070.30 45.50
Fachhochschulabschl. 345 2.4610.22 55.72
Hochschulabschluss 1.408 10.0541.71 97.42
anderer Abschluss 87 0.622.58 100.00
Gesamt3.37624.10100.0
 Missing TNZ, Filter 4.912 35.06
99  k.A. 155 1.11
  System 5.566 39.73
Gesamt10.63375.90
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.