Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32.02j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32.02j

Variableneigenschaften

js32.02j

Eigenschaften

Label:GETRENNT_SEIT_JAHR
Position:353 von 434
Frage:32, Teil/Item: 2 
Fragetext:S32 noch: Seit wann sind Sie getrennt lebend, nennen Sie mir bitte das Jahr.
Quelle:JS 92

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:89  Mean:95,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 89  - 1 0.012.63 2.63
91  - 1 0.012.63 5.26
92  - 1 0.012.63 7.89
94  - 3 0.047.89 15.79
95  - 9 0.1323.68 39.47
96  - 14 0.2036.84 76.32
97  - 9 0.1323.68 100.00
Gesamt380.55100.0
 Missing TNZ, Filter 6.860 99.15
999  k.A. 21 0.30
Gesamt6.88199.45
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.