Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js35
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js35

Variableneigenschaften

js35

Eigenschaften

Label:ANZAHL_KINDER
Position:358 von 434
Frage:35 
Fragetext:S35: Haben Sie Kinder? Dies können auch Adoptivkinder sein oder Kinder, für die Sie Vater- oder Mutterstelle einnehmen.
- Ja, habe ... Kind(er)
- Nein, habe keine Kinder
Quelle:JS 92, dort ausführlichere Frageformulierung: "...einnehmen, z.B. Kinder Ihres Partners/Ihrer Partnerin oder Pflegekinder. Beziehen Sie bitte auch Kinder ein, die eventuell nicht bei Ihnen im Haushalt leben". Antwortkategorie bei "nein": JS 92 "Nein, habe kein Kind", hier: "Nein, habe keine Kinder"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34

Kennzahlen

gültige Fälle:6.902  Minimum:1  Mean:83,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:31,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 596 8.618.64 8.64
- 274 3.963.97 12.61
- 30 0.430.43 13.04
- 8 0.120.12 13.16
96  kein Kind 5.994 86.6386.84 100.00
Gesamt6.90299.75100.0
 Missing 99  k.A. 17 0.25
Gesamt170.25
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.