Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js30
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js30

Variableneigenschaften

js30

Eigenschaften

Label:FRUEHERE_ERWTT_MIND_15_STD
Position:349 von 434
Frage:30 
Fragetext:S30: Waren Sie früher einmal nach Abschluß Ihrer Schul- bzw. Berufsausbildung mindestens 1/2 Jahr hauptberuflich erwerbstätig mit einer Wochenarbeitszeit von mindestens 15 Stunden?
Quelle:JS 92; statt JS 92 "17 Stunden" nun "15 Stunden"; ähnlich SOWI-Bus Standard
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js26

Kennzahlen

gültige Fälle:477  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 291 4.2161.01 61.01
nein 186 2.6938.99 100.00
Gesamt4776.89100.0
 Missing TNZ, Filter 6.301 91.07
k.A. 141 2.04
Gesamt6.44293.11
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.