Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » ji10.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » ji10.03

Variableneigenschaften

ji10.03

Eigenschaften

Label:DATUM_INTERVIEW_MONAT
Position:238 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: ji08.02
2. Jugendsur…Basisdatei: ji10.03

Kennzahlen

gültige Fälle:14.007  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:12 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid September 4.210 30.0530.06 30.06
10  Oktober 7.522 53.6953.70 83.76
11  November 2.270 16.2016.21 99.96
12  Dezember 5 0.040.04 100.00
Gesamt14.00799.99100.0
 Missing 99  k.A. 2 0.01
Gesamt20.01
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.