Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » a_sex
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » a_sex

Variableneigenschaften

a_sex

Eigenschaften

Label:Geschlecht des Kindes
Position:5 von 572
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001103
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100002
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100002

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 23 39.6641.82 41.82
weiblich 32 55.1758.18 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.