Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_3

Variableneigenschaften

n11_3

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützung von 3. Person
Position:22 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 1.7225.00 25.00
Liste Pers. Nr. 4 1 1.7225.00 50.00
Liste Pers. Nr. 6 2 3.4550.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.