Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_11b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_11b

Variableneigenschaften

n25_11b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Beziehungsqualität
Position:182 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 8 13.7929.63 29.63
Überwiegend erfreuliche Seiten 12 20.6944.44 74.07
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 6 10.3422.22 96.30
es gibt keine Beziehung 1 1.723.70 100.00
Gesamt2746.55100.0
 Missing   System 31 53.45
Gesamt3153.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.