Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_12k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_12k

Variableneigenschaften

n25_12k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Kontakthäufigkeit
Position:187 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 3 5.1715.00 15.00
einmal in der Woche 3 5.1715.00 30.00
mehrmals im Monat 7 12.0735.00 65.00
einmal im Monat 2 3.4510.00 75.00
mehrmals im Jahr 4 6.9020.00 95.00
nie 1 1.725.00 100.00
Gesamt2034.48100.0
 Missing   System 38 65.52
Gesamt3865.52
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.