Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_10k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_10k

Variableneigenschaften

n25_10k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Kontakthäufigkeit
Position:181 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 5 8.6215.15 15.15
mehrmals die Woche 3 5.179.09 24.24
einmal in der Woche 4 6.9012.12 36.36
mehrmals im Monat 11 18.9733.33 69.70
einmal im Monat 4 6.9012.12 81.82
mehrmals im Jahr 2 3.456.06 87.88
seltener 2 3.456.06 93.94
nie 2 3.456.06 100.00
Gesamt3356.90100.0
 Missing   System 25 43.10
Gesamt2543.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.