Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_10b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_10b

Variableneigenschaften

n25_10b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Beziehungsqualität
Position:179 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 6 10.3418.18 18.18
Überwiegend erfreuliche Seiten 11 18.9733.33 51.52
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 12 20.6936.36 87.88
fast nur unerfreuliche Seiten 3 5.179.09 96.97
es gibt keine Beziehung 1 1.723.03 100.00
Gesamt3356.90100.0
 Missing   System 25 43.10
Gesamt2543.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.