Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_10e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_10e

Variableneigenschaften

n25_10e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Entfernung
Position:180 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 4 6.9012.12 12.12
in unmittelbarer Nachbarschaft 2 3.456.06 18.18
im gleichen Ortsteil 9 15.5227.27 45.45
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 9 15.5227.27 72.73
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 5 8.6215.15 87.88
weiter entfernt 4 6.9012.12 100.00
Gesamt3356.90100.0
 Missing   System 25 43.10
Gesamt2543.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.