Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_14b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_14b

Variableneigenschaften

n25_14b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Beziehungsqualität
Position:191 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 3 5.1737.50 37.50
Überwiegend erfreuliche Seiten 4 6.9050.00 87.50
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 1 1.7212.50 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.