Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070008
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070008

Variableneigenschaften

f0070008

Eigenschaften

Label:F7_DURCHSETZUNG_ERZIEHZIEL
Position:10 von 201
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Durchsetzungsfaehigkeit.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000708
2. Familien…Basisdatei (…: f0070008

Kennzahlen

gültige Fälle:10.012  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 30 0.300.30 0.30
. 277 2.762.77 3.07
. 1.834 18.2618.32 21.38
. 4.270 42.5242.65 64.03
sehr wichtig 3.601 35.8635.97 100.00
Gesamt10.01299.69100.0
 Missing KA 31 0.31
Gesamt310.31
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.