Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790005
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790005

Variableneigenschaften

f0790005

Eigenschaften

Label:F79_KRANKE_ALTE_ARBTEILG
Position:39 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Kranke oder alte Familienmitglieder betreuen.
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007905
2. Familien…Basisdatei (…: f0660010
3. Familien…Basisdatei: f8656a

Kennzahlen

gültige Fälle:7.912  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 726 7.239.18 9.18
Partner(in) 374 3.724.73 13.90
abwechselnd 299 2.983.78 17.68
gemeinsam 486 4.846.14 23.82
jeder 42 0.420.53 24.36
Trifft nicht zu 5.985 59.5975.64 100.00
Gesamt7.91278.78100.0
 Missing KA 163 1.62
  System 1.968 19.60
Gesamt2.13121.22
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.