Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400002

Variableneigenschaften

f0400002

Eigenschaften

Label:F40_JAHR_SCHEIDUNG
Position:23 von 26
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben?
Wenn getrennt: Noch nicht geschieden
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004003
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390003
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390003

Kennzahlen

gültige Fälle:890  Minimum:50  Mean:78,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:88 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 50  50,00 1 0.010.11 0.11
51  51,00 1 0.010.11 0.22
56  56,00 2 0.020.22 0.45
57  57,00 2 0.020.22 0.67
58  58,00 1 0.010.11 0.79
59  59,00 2 0.020.22 1.01
60  60,00 1 0.010.11 1.12
61  61,00 6 0.050.67 1.80
62  62,00 5 0.040.56 2.36
63  63,00 2 0.020.22 2.58
64  64,00 5 0.040.56 3.15
65  65,00 9 0.071.01 4.16
66  66,00 10 0.081.12 5.28
67  67,00 12 0.091.35 6.63
68  68,00 20 0.152.25 8.88
69  69,00 17 0.131.91 10.79
70  70,00 15 0.111.69 12.47
71  71,00 29 0.223.26 15.73
72  72,00 33 0.253.71 19.44
73  73,00 29 0.223.26 22.70
74  74,00 33 0.253.71 26.40
75  75,00 34 0.263.82 30.22
76  76,00 42 0.324.72 34.94
77  77,00 34 0.263.82 38.76
78  78,00 33 0.253.71 42.47
79  79,00 37 0.284.16 46.63
80  80,00 51 0.385.73 52.36
81  81,00 42 0.324.72 57.08
82  82,00 51 0.385.73 62.81
83  83,00 49 0.375.51 68.31
84  84,00 59 0.446.63 74.94
85  85,00 58 0.446.52 81.46
86  86,00 58 0.446.52 87.98
87  87,00 54 0.416.07 94.04
88  88,00 53 0.405.96 100.00
Gesamt8906.68100.0
 Missing   System 12.436 93.32
Gesamt12.43693.32
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.