Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400000

Variableneigenschaften

f0400000

Eigenschaften

Label:F40_STERBE_JAHR_EHEPARTNER
Position:21 von 26
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/Ihre Partnerin verstorben?
Wenn getrennt: In welchem Jahr haben Sie sich getrennt?
Filter:Wenn vom Partner getrennt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd0040o1
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390001
3. Familien…Partnerbiogr…: f287m1
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0463

Kennzahlen

gültige Fälle:222  Minimum:51  Mean:78,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:88 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 51  51,00 1 0.010.45 0.45
54  54,00 1 0.010.45 0.90
55  55,00 1 0.010.45 1.35
56  56,00 1 0.010.45 1.80
59  59,00 1 0.010.45 2.25
60  60,00 2 0.020.90 3.15
62  62,00 1 0.010.45 3.60
63  63,00 3 0.021.35 4.95
64  64,00 1 0.010.45 5.41
65  65,00 5 0.042.25 7.66
66  66,00 7 0.053.15 10.81
67  67,00 1 0.010.45 11.26
68  68,00 3 0.021.35 12.61
69  69,00 5 0.042.25 14.86
70  70,00 3 0.021.35 16.22
71  71,00 3 0.021.35 17.57
72  72,00 4 0.031.80 19.37
73  73,00 5 0.042.25 21.62
74  74,00 7 0.053.15 24.77
75  75,00 6 0.052.70 27.48
76  76,00 9 0.074.05 31.53
77  77,00 5 0.042.25 33.78
78  78,00 6 0.052.70 36.49
79  79,00 6 0.052.70 39.19
80  80,00 15 0.116.76 45.95
81  81,00 12 0.095.41 51.35
82  82,00 15 0.116.76 58.11
83  83,00 14 0.116.31 64.41
84  84,00 9 0.074.05 68.47
85  85,00 17 0.137.66 76.13
86  86,00 25 0.1911.26 87.39
87  87,00 19 0.148.56 95.95
88  88,00 9 0.074.05 100.00
Gesamt2221.67100.0
 Missing   System 13.104 98.33
Gesamt13.10498.33
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.