Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0380000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0380000

Variableneigenschaften

f0380000

Eigenschaften

Label:F38_JAHR_HEIRAT
Position:18 von 26
Fragetext:Wann war die Heirat?
Kommentar:Alle Jahresangaben im Schema Partnerbiographie wurden in Plausibilitaetspruefungen einbezogen (u.a. bezuegl. Alter bei Heirat/..., bezuegl. richtiger Angaben/Reihenfolge der Partnerbeziehungen und der Ereignisse Kennenlernen, Beginn, Zusammenziehen, 1.Heirat, 1.Trennung/Scheidung, 2.Heirat, ... usw.).
Unplausible Angaben wurden in der Regel geloescht.
Code 97 wurde als Fehlervermerk gesetzt, wenn bei Frage 36 ein Filterfehler folgender Art aufgetreten war: Die Zielperson gab an, den jeweiligen Partner geheiratet zu haben, aber es fehlen die Angaben zu Frage 38 (Heiratsdatum), Frage 39 und ggf. Frage 40, weil entgegen Filterfuehrung die Frage 37 (nur bei Partnerbeziehungen ohne Eheschliessung zu beantworten) und dann Frage 41 beantwortet worden war.
Code 97 bedeutet infolgedessen: Unbekanntes Heiratsdatum aufgrund eines Filterfehlers.
Blank (TNZ) im gesamten Partnerbiographie-Schema, wenn lt. Frage 27 bisher keine Partnerbeziehung vorhanden, sowie bei jeder ´leeren Partner-Karte´ und bei angegebenen Partnern, die nicht geheiratet wurden (Filter bei Frage 36).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002201
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003700
2. Familien…Partnerbiogr…: f0370000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0370000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0460
Ausländersu…Eltern: v1460

Kennzahlen

gültige Fälle:7.059  Minimum:49  Mean:72,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:88 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 49  49,00 1 0.010.01 0.01
50  50,00 4 0.030.06 0.07
51  51,00 8 0.060.11 0.18
52  52,00 16 0.120.23 0.41
53  53,00 35 0.260.50 0.91
54  54,00 39 0.290.55 1.46
55  55,00 85 0.641.20 2.66
56  56,00 100 0.751.42 4.08
57  57,00 141 1.062.00 6.08
58  58,00 172 1.292.44 8.51
59  59,00 149 1.122.11 10.62
60  60,00 212 1.593.00 13.63
61  61,00 189 1.422.68 16.31
62  62,00 219 1.643.10 19.41
63  63,00 205 1.542.90 22.31
64  64,00 194 1.462.75 25.06
65  65,00 212 1.593.00 28.06
66  66,00 207 1.552.93 31.00
67  67,00 220 1.653.12 34.11
68  68,00 239 1.793.39 37.50
69  69,00 251 1.883.56 41.05
70  70,00 217 1.633.07 44.13
71  71,00 246 1.853.48 47.61
72  72,00 247 1.853.50 51.11
73  73,00 204 1.532.89 54.00
74  74,00 216 1.623.06 57.06
75  75,00 219 1.643.10 60.16
76  76,00 242 1.823.43 63.59
77  77,00 219 1.643.10 66.69
78  78,00 224 1.683.17 69.87
79  79,00 199 1.492.82 72.69
80  80,00 248 1.863.51 76.20
81  81,00 204 1.532.89 79.09
82  82,00 221 1.663.13 82.22
83  83,00 241 1.813.41 85.64
84  84,00 204 1.532.89 88.53
85  85,00 199 1.492.82 91.34
86  86,00 225 1.693.19 94.53
87  87,00 213 1.603.02 97.55
88  88,00 173 1.302.45 100.00
Gesamt7.05952.97100.0
 Missing 97  Filterfehler 341 2.56
99  KA 290 2.18
  System 5.636 42.29
Gesamt6.26747.03
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.