Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400003

Variableneigenschaften

f0400003

Eigenschaften

Label:F40_TRENNUNG_OHNE_SCHEIDUNG
Position:24 von 26
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben?
Wenn verstorben: In welchem Jahr war das?
Filter:Wenn Partner/in verstorben
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0464

Kennzahlen

gültige Fälle:122  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Noch nicht gesch 122 0.92100.00 100.00
Gesamt1220.92100.0
 Missing KA 244 1.83
  System 12.960 97.25
Gesamt13.20499.08
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.